Решительное нет!

Саша Терентьева
Мой стих, как пламенный призыв,
Пусть в людях память освежает,
Кто, подвиг предков позабыв,
Фашистов новых возрождает.

Сказать решительное «нет»
Им сможет вновь одна Россия.
Не остановятся, в ответ
Придёт сама, она Мессия!

Придёт безвинных выручать
И слабых вызволять из плена.
Она не может наблюдать
За горем рядом, предков гены!

Кто прав тут был, кто виноват,
История потом рассудит.
Закончится нацисткий ад,
Никто людей стращать не будет!

Саша Терентьева
14.03.2022 г