Первая любовь

Наталья Димитриаду
1.Первая любовь-раз и навсегда,
Первая любовь - долгие года.
Почему, теряя, вспоминаем вновь               
Первую и чистую любовь,
Первую и чистую любовь.

Припев:
Если есть любовь-
Я счастливей всех.
Мне скорей скажи
Любишь или нет
Первая любовь,
Светлые мечты,
Розы алые,
Звёзды я и ты.
Розы алые,
Звёзды я и ты.

2.Ты моя любовь, я тебя люблю,
Но оставь в покое душу ты мою.
Ты как Млечный Путь-ты со мной всегда,               
Образ твой храню долгие года…
Долгие года, года, года.

Припев:

3.Я уже седой, чтоб снова любить,
Наконец пора мне тебя забыть.               
Но всплывает вновь и терзает вновь,
Первая и чистая любовь,
Первая и чистая любовь.

Припев: