Пародия. Стихотворение-шутка Человечина

Алла Захарова 2
На стихотворение" Я стерт с лица реальности"
Руда Ольга

Всюду злейшая информация,
И пылают пожарищ зарева.
Мне грозит аннигиляция,
Не увидеть заката марева.

Солнце ясное не поднимется,
Сердце, где у тебя попутчики.
С хмарью справиться не получится,
Инфернальные сны мне разлучники.
 
Я парю почти неосознанно,
Это карма злая отметина.
Мир добра гибнет непознанный.
Исчезает моя Человечина.