Бег впотьмах

Ivan Zink
Я устал от людей, а без них не могу.
Мне показан покой, я ж по кругу бегу.
Разум мой напряжен, нет покоя во снах.
Да, я быстро несусь, только бег мой впотьмах

Нет доверия мне, той же лептой ответ.
Я не верю судьбе, что сулит много бед.
Жизнь ушла за черту, карму я изменил.
Ничего не обрел… Не напрасно ли жил?!

Сдаться я мне не сюжет. Повзрослел, осмелел…
Насмерть бой впереди, я о нем часто пел!
И себя мне не жаль, на врагов наплевать.
Будет воля судеб, буду их убирать!