Я не с этой планеты, Детка!

Александр Тызыхян
Я-не с этой планеты !
Где Ты,Родная Душа ?
Только узнать бы Мне где Ты
И Любить Тебя не спеша !

Я-не с этой планеты,Детка!
Не живу на планетах лжи!
Познаю,где таятся секреты!
Разберусь Я-Меня подожди!

Никогда Я здесь впредь не буду!
Никогда Я здесь не жил!
Никогда...Тебя не забуду,
Когда в прошлой Жизни Любил!

Заберу Я Тебя...на карете!
Не на царской-к чему эта ложь?
Сохраню Нашу Тайну в Секрете,
Сберегу Наше Семя и дождь!

Собирайся,Моя Ты Родная!
Заберу... Тебя Я с Собой!
Выдерну Нас из Рая -
Не нужно быть Мне чужой!

Мы-не с этой планеты,Милая!
Нам же в прошлой Жизни везло!
Ты такая ,Дева Красивая!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО СИХ ПОР !

Не забыл о прошедшем Времени,
И не вспомнил прошлых обид,
Я Люблю Тебя, только лень Мне...
Признаться ...Тебе ... В Любви!