12 Апреля

Александр Агапов
От Охотского моря до Балтики,
От Норильска до крымской волны -
Отмечается День космонавтики;
Это - праздник всей нашей страны!

Это — праздник всего Человечества!
Помнит мир тот торжественный час,
Как Гагарин летал — сын Отечества,
Первый в космосе!
С Праздником вас!

12.04.2022 г.