Не оставляя нежность на потом

Геннадий Смирнов 2
 Вдохновение на «Прозрачные дожди» (Солнечная Бора)

Пить свежий бриз...
И трепетно мечтать,
Надежду приглашая
Гостьей в дом,
Со счастьем
Вдохновением летать,
Не оставляя
Нежность на потом.

Жизнь и любовь
Порой неразделимы,
Ведь это Бога
Светлые дары,
Пусть будут чувства,
Чувствами любимы,
В миг разжигая
Ласками костры.