У Разлома Пути

Зоя Поликарпова-Куликова
Не Иначе((( Цирк
((( Шапито
Ты((( Позволил
((( Собой
Маневрировать
          ***
Сердце((( В Прах
И В Обломках((( Душа
От Нее((( Без Ума
((( Сумасшедший
          ***
Не Из Тех((( Ты
((( Повес
Кои((( В Злачных
((( Местах
У Разлома((( Пути
           ***
Если Смог((( Словить
Ты((( Волну
На Которой((( Безумно
Ты((( Счастлив
           ***
В Добрый((( Путь
((( Дорогой
Почему Только((( Боль
((( Неотступно
            ***
Через Сердце((( Мое
Все((( Сигналит
Будто Красный((( Затмил
Свет((( Зеленый
             ***
Не Из Тех((( Ты
((( Повес
Кои((( В Злачных
((( Местах
У Разлома((( Пути
           ***
Сердце((( В Прах
И В Обломках((( Душа
От Нее((( Без Ума
((( Сумасшедший
          ***
Не Иначе((( Цирк
((( Шапито
Ты((( Позволил
((( Собой
Маневрировать
          ***
Я Только За...