Папа замещает маму

Маша Сноу
Папа в больнице
Мамули не хуже:
Он не боится  
И вытереть лужу,
И накормить
(Пусть из шприца пока)
Кашей, пюре своего паренька.

Папа "замеры"
Запишет прилежно
И разведет порошочки 
Поспешно;
Выдаст печенье
И мультик включит...
Он и отец,
И чуть-чуть Айболит.

Он поцелует, обнимет,
Утешит,
Он на поправку настроит
Успешно.
Главное, вера, поддержка, любовь,
Чтоб сын здоровьем порадовал вновь!

*******
Изображение из Интернета