По миру и добру

Александр Агапов
                Любимой дочери - Катюше в очередной
                День её рождения...
               

Дай Бог, вам встретить утро -
по миру и добру,
и в радости, во здравии и благе!
И день придётся вам
погожий — ко двору;
с удачей и успехом -
в каждом шаге -
идти по жизни новой
вам избранным Путём
и, с красотою -
внутренней и внешней,
к манящей дали
с освежающим дождём,
с душой, наполненною
теплотою вешней…
Дай Бог, вам встретить утро -
по миру и добру!..

13.04.2022 г.