Матрёшка

Рик Далтон
Матрёшка есть издревле русская деревянная игрушка,
И ни при чём здесь озорная погремушка,
В матрёшке спрятаны различные секреты,
Любовь живёт в матрёшке,
И трамвайные билеты.
Матрёшка,
Я тебя не вижу,
Где ты?
Где ты?
Европа шлёт России очень тёплые приветы!


13/04/2022