Манит Зовет Аукает

Зоя Поликарпова-Куликова
Тысяча И Одна((( Ночь
Свечи Свет((( Неустанный
И Обгорело((( Пламенем
((( Внутри
Но Рвусь Бегу((( Стремясь
((( Догнать
Незримый Образ((( Твой
           ***
Не Ускользнул((( Что - б
((( Из Сознания
Что - б Продолжал((( В Нем
Быть((( Существовать
Что - бы Любовь Моя((( Во Мне
Как((( Вдохновением
Залогом Стала((( У Творца
            ***
Все Зыбко И Обманчиво
Но Между Нами((( Нить
Влекомая И Нежная
Как Струн((( Звучание
Манит Зовет((( Аукает
Разносится((( По Телу
Таким((( Теплом
           ***
Любовь Моя(((( Мне
((( Не Забыть
В Разгоряченном((( Теле
Твоем((( Магнитном
Энергетические((( Сгустки
((( Отрываясь
Похожи Так((( На Солнечные
            ***
Но Я Их Все((( Ловлю
И Приобщаю((( К Делу
Как Будто - бы((( Внутри
Я Ими Согреваю((( Сердце
Которому((( Необходима
((( Любовь И Ласка
Поочередно((( Нежность
            ***
В Твоих Глазах((( Все
((( Нахожу
И До Сих Пор В Них((( Сила
((( Обаяния
И Подступает((( К Горлу
((( Ком
Готовы Слезы((( Брызнуть
            ***
Ты Оборвать((( Со Мной
((( Решил
Как Будто - бы((( Вердикт
Свой((( Вынес
Но Календарный((( Лист
((( Твердит
Еще Не Время((( Подожди
            ***
В Тот Злополучный((( Вечер
В Который Мы((( Должны
((( Расстаться
Должна Тебя Я((( Ненавидеть
Что - бы Сводило((( Скулы
Ведь От Любви((( До Ненависти
((( Шаг
           ***
Тысяча И Одна((( Ночь
Свечи Свет((( Неустанный
И Обгорело((( Пламенем
((( Внутри
Но Рвусь Бегу((( Стремясь
((( Догнать
Незримый Образ((( Твой
           ***
Не Ускользнул((( Что - б
((( Из Сознания
Что - б Продолжал((( В Нем
Быть((( Существовать
Что - бы Любовь Моя((( Во Мне
Как((( Вдохновением
Залогом Стала((( У Творца
            ***
В Память О Нас...