Зачту Пенальти Если Что

Зоя Поликарпова-Куликова
((( Не Электрический
Пусть((( Стул
Но Будто Жизнь((( В Его
((( Руках
Мое Горение И Страсть
Меня До Ручки((( Доведут
            ***
И Не Пришлось - бы
((( Сожалеть
Жалею Я Лишь((( Об Одном
Я В Эпицентре((( Своих
((( Чувств
Сгораю((( От Любви
             ***
Огнеопасная((( Любовь
Пусть((( Перекинется
((( На Тень
Ты В Моей Жизни((( Ловелас
Скользишь((( По Руслу
((( Моему
              ***
Из Тени Выйди((( Дай
((( Взглянуть
На Что Потратила Я((( Жизнь
Как С Яблонь((( Цвет
Стрясаешь((( Ты
Но Должен Плод((( Любви
((( Созреть
              ***
Чудо Сладкое((( Такое
Заключил Меня((( В Тиски
((( Не Отпускаешь
Держишь((( Крепко
Но Если - б Ты((( Меня
((( Любил
              ***
Восторгом((( Полнится
((( Душа
Твою Ладонь Ложу((( На Грудь
Не Воспретишь((( Счастливой
((( Быть
Ведь В Этом Кроется((( Секрет
              ***
До Дрожи Я((( Люблю
((( Тебя
Зачту Пенальти((( Если
((( Что
Когда Последует((( Реванш
У Ног Окажешься((( Моих
               ***
Все Почести((( Тебе
((( Воздам
Мой Повелитель Губ И Глаз
Со Страстью Трепетом И Лаской
Когда Укроет((( Ночь
((( Любви
                ***
И Не Пришлось - бы
((( Сожалеть
Жалею Я Лишь((( Об Одном
Я В Эпицентре((( Своих
((( Чувств
Сгораю((( От Любви
             ***
((( Не Электрический
Пусть((( Стул
Но Будто Жизнь((( В Его
((( Руках
Мое Горение И Страсть
Меня До Ручки((( Доведут
            ***
Преувеличивать Не Будем...