Эпиграф с Лорой и Леной. Вход бесплатный!

Выход Из Под Контроля
     Дорогие друзья, приветствуем вас!
 Мы начинаем интересное путешествие в Муми-долину, где происходят невероятные вещи! Где, как и прежде, стоит (принесенный волнами Большого наводнения) чудесный синий домик, похожий на изразцовую печь; где даже падение кометы превратилось в чудо (а не конец!) света; где муми-мама печёт свои фирменные оладушки, а муми-папа усердно пишет мемуары; Снорочка и муми-сын сидят на берегу, сцепившись хвостиками, а Тофсла и Вифсла ничегосла нипонимасла, чтосла происходисла; Хемуль собирает очередную коллекцию ( чего-нибудь), а вечно недовольный Ондатр валяется в своём гамаке, сетуя на превратности судьбы…
   
  Но сегодня в долине праздник. Не без помощи Волшебника владивосточным ветром  в синий домик занесло целую группу «инопланетных гостей» с одноимённым названием "Мумий Тролль", которые прихватили с собой и «невесту», и «медведицу», и «ранетки» - и ещё много всякой-всячины, которой хватит на всех желающих присоединиться к нашей вечеринке!
   Для участия от вас требуется написать на входном билете:  «Промумитрольте меня, пожалста!» или же какое-нибудь мумитроллешное «трям», и мы – Муми-Лора и Муми-Лена выдадим вам пару вдохновляющих пинков для мумитрольного настроения!
Пишем как обычно - по каждой цитате или синтез - как пойдёт!

Мумицитаты раздаем до 23:59. 17.04.22 г.
Дописываем до 23:59.  19.04.22 г.
Голосование до 23:59 23.04.22 г.

С нетерпение ждём вас…