Еще Ты Тот Ходок

Зоя Поликарпова-Куликова
Попеременный((( Ток
Пусть((( Будет
((( Так
Еще Ты((( Тот
((( Ходок
Потенциал((( Горяч
            ***
Не В Меру((( Ты
((( Строптив
И Строг((( Со Мною
Когда((( На Взводе
((( Нервы
На Вытяжку((( По Струнке
            ***
Но((( Это - то
И Привлекает
Твоей Энергии((( Баланс
Готова((( Приласкать
И Успокоить((( В Тебе
Вся((( Растворившись
             ***
Ты Ангел Мой((( Хранитель
Ни Дня Без((( Допинга
((( Такого
Мне Так Нужна Твоя((( Любовь
В Одностороннем((( Хоть
((( Порядке
               ***
Но Не Считай Ты((( Осень
((( Злополучной
Она Подводит Лишь((( Итоги
Трясет Своею((( Красотою
С Тобой((( Прощаясь
((( Не На Долго
             ***
А Ты Меняешь То И Дело
Весною((( Прикрываясь
Бурлящих Чувств((( Когда
((( Потоки
Как - Будто((( В Новизну
((( Тебе
              ***
Мой Милый((( Мой
((( Хороший
Я Над Тобою((( Трепещу
С Дыханием((( Поспорив
Когда((( Зашкаливает
((( Пульс
               ***
Любовь Что((( Пробудил
((( Во Мне
Похожа((( На Арахис
И Сладость В Ней И Привкус
((( Тоже
Дух Без Подобный((( От Нее
               ***
Попеременный((( Ток
Пусть((( Будет
((( Так
Еще Ты((( Тот
((( Ходок
Потенциал((( Горяч
            ***
Без Спокойная Я... Успокой Ты Меня...