С Волн Что Брызги Долетают

Зоя Поликарпова-Куликова
С Одного((( Ты
((( Берега
А С Другого
((( Я
Сети((( Будто
((( Извлекаем
Будто - бы
Улов((( Богат
            ***
Как Извилистые
((( Тропы
Рекою((( Жизни
((( Унесло
Извлекаю((( Только
((( Нотки
Те Что((( Чувствуешь
((( Ко Мне
            ***
Но((( Над Ними
Так Трясусь((( Я
Ведь((( Не Встретить
Мне((( Уже
У Тебя((( Мой
((( Благоверный
Нотки((( Слаще
((( Остальных
             ***
А Глаза Что((( Так
((( Заводят
Блеском Так((( Манят
((( К Себе
Слаще Сот((( Медовых
((( Губы
Я От Них((( Ведь
((( Без Ума
             ***
А Любовь((( Как
((( Карусели
Мир Весь((( Вертится
((( В Огнях
Ты((( Мелькаешь
((( То И Дело
Через Призму((( Моих
((( Снов
             ***
((( Сердце
Вздрагивая
((( Бьется
Как Иду((( На Эшафот
Каждый Раз((( Я
((( Умираю
Воскресая((( Вновь
И Вновь
             ***
Пусть Любви((( Теченье
((( Вспять
Но((( Не Обмелел
((( Поток
С Волн Что((( Брызги
((( Долетают
Мне Хватает((( Верной
((( Быть
              ***
С Одного((( Ты
((( Берега
А С Другого
((( Я
Сети((( Будто
((( Извлекаем
Будто - бы
Улов((( Богат
            ***
Как Извилистые
((( Тропы
Рекою((( Жизни
((( Унесло
Извлекаю((( Только
((( Нотки
Те Что((( Чувствуешь
((( Ко Мне
            ***
Спасибо За Любовь...