Тайм - Аут

Зоя Поликарпова-Куликова
Свет((( В Окошке
Не Зашторю((( Шторы
Днем Или Ночами
Без Разницы((( Светло
           ***
И Огонь Маячит
Под Ее((( Под Сводом
((( А Любовь 
Подсвечником((( Ему
           ***
Ах Как Отлегло
Будто((( От Души
Просто Углубляясь
Заводи((( Мотор
           ***
Сам Он Не Поедет
Подсласти((( Немного
Трепетом И Лаской
В Самый((( Раз
           ***
Где - б Не Проходила
Та Черта((( Запрета
Сердце((( К Твоему
((( Прильнет
            ***
Знаешь Как Красиво
Ты Поешь((( Порою
Голосом((( Вибрируя
((( Своим
            ***
От Чего Вся Таю
И На Нервах((( Будто
Словно((( У Меня
((( Тайм - Аут
            ***
И Люблю((( Тебя
Как((( У Шекспира
С Ревностью Поладить
((( Не Могу
            ***
Но Когда((( Вся
Ярость((( Из Меня
((( Выходит
Я Следы Твои((( Целую
            ***
Свет((( В Окошке
Не Зашторю((( Шторы
Днем Или Ночами
Без Разницы((( Светло
            ***
И Огонь((( Маячит
Под Ее((( Под Сводом
((( А Любовь
Подсвечником((( Ему
             ***
Люблю В Тематике Любовной