Разливает по бокалам капельки дождя...

Александр Зрячкин
Разливает по бокалам
Капельки дождя
Приходящая нежданно
Девочка-весна.
День запомнится красивым,
Тихо проходя,
И ночами по округе
Льётся тишина.
Дождик тихо завершится
В добрый час ночной,
Сонный город освежая
К утренней заре.
Кто захочет - насладится
Славной тишиной,
Солнце выйдет - разольются
Песни во дворе...