Фейерверком Чувств

Зоя Поликарпова-Куликова
Будто - бы((( Вяжу
((( На Спицах
Я Счастливое((( Панно
Выстелить Хочу((( Я
((( К Звездам
По Которым((( Ты
((( Придешь
             ***
Ночь Любви((( Крадется
((( Тихо
Обещает((( Сладкой
((( Быть
В Поцелуях И Объятьях
В Ней Ищу Я((( Свой
((( Причал
             ***
Только Ты((( Никто
((( Другой
Не Заменит((( Мне
((( Тебя
Подари Свой((( Арсенал
Тот В Котором((( Ты
((( Силен
             ***
В Нем От А До((( Я
((( Буквально
Истекаю Я((( Любовью
Только Ты((( Любить
((( Умеешь
В Твоих Ласках((( Весь
((( Набор
              ***
Но Не Будь((( Ты
((( Флегматичным
Разжигаю((( Чем
((( Могу
На Основе Дат И Чисел
Их((( Заполнить
((( Потрудись
               ***
Фейерверком((( Чувств
               ***
Океан Любви И Моря
Что - б((( Плескался
((( У Краев
Моего((( С Тобой
((( Романа
В Ночь((( Когда
Зажгутся((( Звезды
                ***
Вот Тогда И Оторвемся
От Действительности
((( Грота
В Коем((( Заключили
((( Боги
Нам((( Условности
((( Диктуя
                ***
Будто - бы((( Вяжу
((( На Спицах
Я Счастливое((( Панно
Выстелить Хочу((( Я
((( К Звездам
По Которым((( Ты
((( Придешь
             ***
Ночь Любви((( Крадется
((( Тихо
Обещает((( Сладкой
((( Быть
В Поцелуях И Объятьях
В Ней Ищу Я((( Свой
((( Причал
             ***
Ты Мой Причал...В Поэзии...