Искровое

Такая Маленькая Жизнь
             Александр Редичкин
             Простите нас
             http://stihi.ru/2022/03/28/3301



В комнате моей обои,
Изрисованные им,
Говорит, мы - искровое
И весною мало спим.

Зажигаем и доводим
Нерв гитарный у струны
И вибрации мелодий
До накала крутизны.

Грач, проснувшись удивлённо,
У него отличный слух,
К нам в окно бесцеремонно
Клювом гневно стук да стук.

И тогда мы умолкаем,
Выпьем чай на брудершафт
И раскинем точно к маю 
Шик постельного в цветах.

13.04.2022