На Языке Цветов

Зоя Поликарпова-Куликова
Виденьем Прозорливым
И Осязанием
Не Лишены((( Бывают
((( Смысла
Запахи И Вкусы
Там Где((( Мазки
Расплывчатые((( Пятна
Я Вижу((( Очертания
Твоих И Губ И Глаз
            ***
А Боги Что Посылают
((( Стрелы
Свет((( От Которых
Разбрасывают((( Молнии
((( Уподобляются
Душе И Телу
((( Вспыхнув
Берутся Всплесками
Из Ярких((( Строчек
             ***
От Слов((( Красивых
И Изрядно
((( Потрепавшихся
Не Будет Прока((( Если
Не Вдохнешь В Них((( Жизнь
И Если Не Вложить((( Свою
В Них((( Душу
На Языке((( Цветов
((( Завянут
              ***
И В Ночь...
В Которой((( Звезды
((( Врассыпную
Луна((( Красуется
((( Жеманясь
Я Жду Тебя((( Что - бы
((( Обнять
К Твоим Губам((( Прильнув
((( Своими
               ***
А Как((( Разносится
Сей((( Аромат
((( Любви
Ты Пальцем((( Водишь
По Моим((( Губам
Взгляд((( Не Отводишь
((( Свой
Как - Будто В Предвкушеньи
((( Наслаждения
                ***
Хочу Его Тебе((( Я
((( Дать
Как Далеко((( Зайдем
Пусть((( Лунный
(((  Свет
На Миг((( Погаснет
Скрывая((( Краски
((( На Лице
Спасая((( От Стыда
                ***
Но Стыд Не Дым((( Глаза
((( Не Ест
Чертополох((( Под Нами
Примять - бы Нам Его((( Пора
Ознаменовав((( Любовью
((( Встречу
Что - б Поменялся((( Сей
((( Ландшафт
Все Превращая((( В Розы
                ***
((( О Розы...
Символизируют((( Любовь
Их Запах((( Не Сравним
((( Ни С Чем
Ну Разве Только((( Что
((( С Твоим
Бог Знает((( Сколько
В Моей((( Душе
(((  Хранится
                ***
Виденьем Прозорливым
И Осязанием
Не Лишены((( Бывают
((( Смысла
Запахи И Вкусы
Там Где((( Мазки
Расплывчатые((( Пятна
Я Вижу((( Очертания
Твоих И Губ И Глаз
            ***
А Боги Что Посылают
((( Стрелы
Свет((( От Которых
Разбрасывают((( Молнии
((( Уподобляются
Душе И Телу
((( Вспыхнув
Берутся((( Всплесками
Из Ярких((( Строчек
             ***
От Слов((( Красивых
И Изрядно
((( Потрепавшихся
Не Будет Прока((( Если
Не Вдохнешь В Них((( Жизнь
И Если Не Вложить((( Свою
В Них((( Душу
На Языке((( Цветов
((( Завянут
              ***
Но Только Не Мои...