Зачем?

Юлия Викторовна Антонова
Покорна и нежна
С тобой была мой милый, я.
Как хрупкое дитя,
Ты на руках носил меня.
Да, счастье лишь для нас.
Желанной быть лишь для тебя.
Но видимо я доля
Не твоя.

Я покорюсь судьбе,
Осколки стёкол лишь в душе.
Я об одном прошу,
Любимый, помни обо мне.
И даже пусть во сне,
Все твои мысли обо мне.
Молю тебя сквозь слезы,
Думай обо мне!

Зачем? Зачем?
Кто виноват, кто согрешил,
Кто навсегда нас разлучил?
Зачем? Зачем?
Кто целовал, цветы дарил,
Кто о любви мне говорил?
Ты мне  скажи, зачем?

Покуда ты молчишь,
И это главный твой секрет.
И в сердце: грусть,печаль.
Я не могу найти ответ.
Мелодия любви, как струны рвётся,
Даря боль.
И мы в прощальном танце
Кружим вновь.

Зачем? Зачем?
Кто виноват, кто согрешил,
Кто навсегда нас разлучил?
Зачем? Зачем?
Кто целовал, цветы дарил,
Кто о любви мне говорил?
Ты мне скажи, зачем?