перепад эмоций

Виктор Палей
Ты моя забота,
Дней моих причина,
Ты глоток свободы,
Радости лавина.
Ты моя отрада,
Солнечная зайка.
Ты моя награда,
Королева замка.
Ты прилив мечтаний,
Перепад эмоций,
Взрыв переживаний,
Утреннее солнце.
Ты мое везение,
Упоение  страстью,
Головокружение,
И дорога к счастью.
Лучик самый теплый,
Ветерок удачи,
Яркость небосвода,
И никак иначе.