даже ночью...

Атити
плюс разве не радость
и теперь мои ноги развязаны
пойдешь налево  пойдешь направо
пойдешь прямо
да куда хочешь иди
вольно тепло и сыро
температуры приятны
снег ещё прячется
да разве ему справиться с растущим солнцем
ни в жизнь и никак
молочная река кисельные берега
то пусто то густо
светлана принесла домашнего
да я ещё взяла обычные три упаковки
не заморачиваюсь
удовольствие с удовольствием
сточить нижний порожек
чтобы струны легли ниже
я в мужских операциях ноль
и пока так
до пока не обнаружу такого
льды все дальше
берега всё чище жду пока отдышится
и вода и небо
не люблю суеты
всё идет
как идет
новости разные
новости
трудные
разговоры
человека губят
мозги...