Психоделическое

Gorinich3
Каждый может, ну в кого не ткни,
солнце подогреть, остыло если.
А бывают и такие дни
от НЕГО ко мне приходят вести.

Иногда во мне проснется ОН.
Я не лох, творю галактик пару,
ну а перед тем, как прыгнуть в сон,
что-нить удлиню себе на шару.

Вот опять спустила свет звезда -
три на миллиард играют в карты.
Каждая вторая из гнезда
норовит сбежать, а ОН за парты

садит, для развития ума.
Я откуда знаю? Назвездели.
Каждая трёхсотая — в умат.
Тысячная — каждую неделю...

Вот опять я — ОН, почту за честь.
Только никому — ша-а-а, тихо, тихо...
Маюсь я, палата номер шесть.
Тут одни друзья - врачи и психи...