Пленник Бухайвальда

Диана Близнюк
Коньячок
Под кадычок
Потечёт,
Потечёт...

А бычок-
Язычок
Догорит,
Догорит...

Прыгает овечка
(Как большой кузнечик)
А за ней оВИЧка,
А за ней и СПИД.

А за ней волчок
Серенький торчок
Курит косячок,
Не укусит за бочок.


А за ним и белочка,
Белая как стеночка.
А за этой стеночкой,
Жёнка бьёт тарелочки.

Проходи.

Ай-ай-аюшки- баю,
Как душа болит.
– Ты чего не спишь?
– Я пью.

–Говори!

"Пленник Бухайвальда,
Рюмочки – гестапо,
Я смеюсь нахХАЛЬно
Гитлеру в лицо,
Я пропил смешное
Родное слово "папа",
Я пролил кого-то
И допил вино."

Нам покажет телик
Фильмчик про подлодку
Баю-баю-баю, в рвоте на полу
"Дорогой наш Фюрер!" —
Салютовали водке
И по-волчьи выли,
Обжигая глотки:
"Советский Союз – Салют, Абсолют!"
Только кто-то умер, кто-то точно умер!
Поминки и попойки. Ах, вот как! Ах, вот как!
Ведь спирт прогоняет тяжёлые думы.

Хайль, Водка!
Хайль, Водка!
Хайль, Водка!
Хайль, Водка!

Да, здравствует Фюрер!
Да, здравствует Фюрер!