Меланхолия

Рик Далтон
Так мне надоело,
Мне надоело так,
Надоело так мне,
Звёзды без неба видеть,
А небо видеть без звёзд,
Видеть беззвёздное небо.
И слёзы льются,
Льются слёзы в такт,
Хотя есть уверенность,
Что это всё вовсе не так!
Меланхолия делает мне знак,
Делает мне знак меланхолия,
Знак мне делает меланхолия,
Что в Мире бренном всё совсем не так,
Что в Мире пафоса творится КовардаК,
Пусть цветом  ультрамарина горит назло коллаборационистам российский либерально-демократический партийный РФ флаг!



13/04/2022

#PS

Памяти Владимира Жириновского посвящается