Легли Все Пазлы

Зоя Поликарпова-Куликова
Вдруг((( Свет
((( Ударил
Прорезав((( Тьму
В Одной Из Точек
Собрав((( В Пучок
Вздыбился((( Волн
Огромный((( Вал
Один И К Одному
Легли Все((( Пазлы
          ***
И Видно Из Картин
((( Твоих
Мне Открывается
((( Причина
Быть Не Любимой
((( Но Желанной
Не Мало И Не Много
((( Для Меня
          ***
Люблю И Вся Сгораю
((( В Страсти
Мучает((( Неволит
((( По Неволе
Один И На Один
((( Гурманом
Жизнь((( Скоротать
((( Одной
           ***
Ты Драгоценное
((( Из Явной
Но Промелькнувшей
((( Жизни
Влечет И Жаждет
((( Будто
Твой((( Ненасытный
((( Ангел
           ***
Но((( По Сюжетной
((( Линии
Все((( Скомкав
((( Предоставил
Один Мужской((( Твой
((( Силуэт
Что - б((( Оживали
((( Строчки
           ***
Не Стыдно Бредить
Любовь((( Объята
((( Пламенем
Склоняюсь((( Думать
((( Не Изменишься
Но((( Вздрогнет
((( Может - Быть
Сердечный((( Мускул
           ***
Люблю И Вся Сгораю
((( В Страсти
Мучает((( Неволит
((( По Неволе
Один И На Один
((( Гурманом
Жизнь((( Скоротать
((( Одной
           ***
И Видно Из Картин
((( Твоих
Мне Открывается
((( Причина
Быть Не Любимой
((( Но Желанной
Не Мало И Не Много
((( Для Меня
          ***
Вдруг((( Свет
((( Ударил
Прорезав((( Тьму
В Одной Из Точек
Собрав((( В Пучок
Вздыбился((( Волн
Огромный((( Вал
Один И К Одному
Легли Все((( Пазлы
          ***
Через Поэзию...