Ты..

Любовь Белоногова
Ты когда -то однажды придёшь,
Скажешь тихо :"Давай забудем ."
Будет в окна стучать хмурый дождь,
Говоря мне :" Уже не любишь. "

Будет ветки качать у берёз,
И в окно мне смотреть, ревнуя,
Песни петь, не скрывая слёз,
Говоря мне :"Опять тоскую. "

Ты когда -то однажды войдешь,
В дверь мою,там, где зонтик плачет,
И  устами замолкнет ложь ,
Мы с дождём не могли иначе.