Будьте здоровы

Людмила Тутова
Что важнее для здоровья,
То и надо соблюдать.
ЗОЖ - главное условие,
Что пора уже признать.

Не курите сигареты,
В них опасные вещества.
Разом вас сживут со света,
Без проблем и мастерства.

Водка тоже врагом будет,
Если часто её пить.
Алкоголики, хоть, люди,
Невозможно с ними жить.

О наркотиках забудьте,
Это самый страшный враг.
Люди, бдительными будьте,
И покинет вечный страх.

Не забудьте физкультуру,
Что поможет организму.
Никакой не нужен гуру,
Добавьте оптимизма.
14.04.22.