Хочу Быть Мишенью Твоей

Зоя Поликарпова-Куликова
Не Мыслю((( Без Стрел
Твоих((( Огненных
Хочу Быть((( Мишенью
((( Твоей
Строптивой И Нежной
((( Любовницей
Ангелом((( Во Плоти
          ***
Скрутил - бы((( Мне
((( Руки
Поцелуем ((( Чело
((( Покрывая
Что - б((( Задохнуться
((( Могла
Почувствовав((( Силу
((( Мужскую
           ***
Не Для Меня((( Тихая
((( Гавань
По Нраву((( Бурлящее
((( Море
Ты От Дремы((( Очнись
Встань((( На Одной
((( Параллели
Одари Меня((( Ласками
           ***
Взвинченной((( До Предела
Организм((( Не Терпит
((( Сбоев
Если Зажег((( Любовью 
((( К Себе
Отдушиной Будь((( Ему
Мозги((( Отключив
            ***
Жизнь((( В Движении
Пассивность((( Тут
((( Не Уместна
Мало Одного((( Моего
((( Решения
Хочется Что - б И Ты
((( Подключился
Вынес Вердикт((( Свой
            ***
Не Для Меня((( Тихая
((( Гавань
По Нраву((( Бурлящее
((( Море
Ты От Дремы((( Очнись
Встань((( На Одной
((( Параллели
Одари Меня((( Ласками
           ***
Скрутил - бы((( Мне
((( Руки
Поцелуем ((( Чело
((( Покрывая
Что - б((( Задохнуться
((( Могла
Почувствовав((( Силу
((( Мужскую
           ***
Не Мыслю((( Без Стрел
Твоих((( Огненных
Хочу Быть((( Мишенью
((( Твоей
Строптивой И Нежной
((( Любовницей
Ангелом((( Во Плоти
          ***
Не Мыслю Без Стрел Твоих Огненных..