Соединяя Ток И Смак

Зоя Поликарпова-Куликова
Порхающий((( Твой
((( Поцелуй
Воздушных((( Крыльев
((( Надо Мной
Как Будто((( Бабочка
((( Присев
Коснулась((( Самых
Нежных((( Струн
        ***
Смакуя Легкий((( Трепет
((( С Них
От Губ Твоих((( Душил
((( Восторг
И Сердцем Будто((( К Ним
((( Прильнув
Соединяя((( Ток И Смак
         ***
Целуй Меня И Прикасайся
Иди Ко Мне Моя((( Ты
((( Радость
И Сладострастия(( Огонь
Исполосует В Пух И Прах
Даст((( Наслаждение
((( Душе И Телу
          ***
Но Что Все((( Фантазирую
И Трепещу((( Воображая
Реальности((( Хочу
Заведомо Вкус((( Зная
((( Млею
Не Отогнать((( Подобных
((( Мыслей
          ***
Ты Любишь Ведь((( Меня
Хотя - б Со Слов((( Моих
Не Присушить((( Пусть
((( Вольнодумством
Но((( Существует
Энергетический((( Баланс
Который Ты Мне((( Возмещаешь
          ***
Ведь Поцелуй Сам((( За Себя
В Нем((( Столько
Не Надуманных((( Ответов
И Только Так((( Узнаю
((( Правду
Когда Судьба((( Сведет
Нас((( Вместе
          ***
Порхающий((( Твой
((( Поцелуй
Воздушных((( Крыльев
((( Надо Мной
Как Будто((( Бабочка
((( Присев
Коснулась((( Самых
Нежных((( Струн
        ***
Смакуя Легкий((( Трепет
((( С Них
От Губ Твоих((( Душил
((( Восторг
И Сердцем Будто((( К Ним
((( Прильнув
Соединяя((( Ток И Смак
         ***
Мечтать Не Вредно...