Привет вам всем

Виктор Лёвин
Привет вам всем из пламени из ада...
Несёт такси убогое ничто.
И, завернувшись в чёрное пальто,
Горит костёр из слов, сердец и взглядов.

Под окнами невыдуманых драм
Горит очаг на кончике окурка.
Горят мозги не спавшего придурка,
Забывшего очки тузов и дам.

И на стекле узора из зимы
Средь мая месяца так выглядит несложно
Как экибана - пух и подорожник,
От тополя и тьмы дорожной мглы

160520