И Погаснут Свеч Восторги

Зоя Поликарпова-Куликова
Когда((( Волны
((( На Неве
Станут((( Бурыми
Крупной((( Рябью
((( Прошерстит
Ветер((( Северный
           ***
Обрывая((( Желтый
((( Лист
Понесет Их((( Прочь
Оголится((( Сад
((( Тогда
Став((( Понурым
((( Вновь
           ***
Это((( Только
Отраженье((( Той
Действительности
((( Жизни
Оборот((( Круговорота
Не Нарушит((( Ничего
           ***
Но Тебе((( Подвластны
((( Ноты
Ими Ты((( Увековечил
Сад((( Осенний
((( Оживает
Каждый Раз((( Касаясь
Струн((( Ты
           ***
И Излюбленною((( Темой
На Мелодию((( Ложится
((( О Любви
Под Звездным((( Небом
В Ярких((( Красках
Твоя((( Песня
           ***
Сад((( Осенний
((( Возрождался
На Период((( Что
Любил((( Ты
Обещал((( Избаловать
((( Так
Поцелуями И Лаской
           ***
Вот Когда((( Огонь
Твой((( Сникнет
И Погаснут((( Свеч
((( Восторги
Может Сад((( Твой
((( Опустеет
Как Теперь((( В Нем
Нет((( Меня
            ***
Это((( Только
Отраженье((( Той
Действительности
((( Жизни
Оборот((( Круговорота
Не Нарушит((( Ничего
           ***
Обрывая((( Желтый
((( Лист
Понесет Их((( Прочь
Оголится((( Сад
((( Тогда
Став((( Понурым
((( Вновь
           ***
Когда((( Волны
((( На Неве
Станут((( Бурыми
Крупной((( Рябью
((( Прошерстит
Ветер((( Северный
           ***
Осенний Сад - Алексей РОМАНЮТА