Мой Хрупкий Мир Стал Весь Твоим

Зоя Поликарпова-Куликова
Застигнув((( Миг
((( В Пик
Равноденствия
Художник((( Внес
Мазок((( Свой
((( В Штрих
Не Перестану
((( Удивляться
Из Колокольчиков
((( Гранаты
        ***
Их((( Красный
((( Цвет
Любви((( Моей
((( Невольно
Радует((( Так
((( Глаз
Напоминает((( Пламя
((( Страсти
Что((( Разгорелось
В Моем((( Сердце
        ***
Тебя((( Я...
((( Не Забуду
Никогда...
Все((( О Тебе
И Цвет И Запах
И С Нежностью
Осталась((( Грусть
Любовь((( Была
Такою...
((( Яркой...
        ***
Томил Меня((( Ты
((( По Ночам
И Изводил
((( Желаньем
Мой((( Хрупкий
((( Мир...
Стал((( Весь
((( Твоим...
Я Открывалась...
((( Без Стесненья
         ***
Но((( Был...
Закрыт((( Ты
((( Для Меня
Проскальзывал
Лишь((( Лучик
Распределял
Свое((( Тепло
((( По Порциям
Что - б...
((( Каждой...
          ***
Твой...
Музыкальный
((( Мир
Горит...
Под Чувственной
((( Основой
Зацикливаться
((( На Одной
Не Позволяет
((( Гордость
          ***
Но Тот((( Кто
Побывал...
((( В Судьбе
Отмечен...
((( Под Эгидой
Любви Огромной
И Большой...
Ведь((( В Ней
Весь((( Смысл
((( Песен...
           ***
Но Я((( Одна
Из Тех...
((( Немногих
Кто((( К Сердцу
((( Близко...
Все((( Принял
Ты Стал((( Одной
Судьбой И Смыслом
Что - б Пожинать
((( Плоды...
           ***
Застигнув((( Миг
((( В Пик
Равноденствия
Художник((( Внес
Мазок((( Свой
((( В Штрих
Не Перестану
((( Удивляться
Из Колокольчиков
((( Гранаты
        ***
Их((( Красный
((( Цвет
Любви((( Моей
((( Невольно
Радует((( Так
((( Глаз
Напоминает((( Пламя
((( Страсти
Что((( Разгорелось
В Моем((( Сердце
        ***
Ни Кто Не Застрахован...