***

Сергей Ильинов
Нет мы не рабы, нам твердили когда-то.
От веры навеки отречься нельзя.
И если уж выбрал ты путь Герострата.
Не думай попутно пробиться в князья.

И как не терзала б сердца наши злоба.
Добру всё равно суждено победить.
Ведь подлость и зависть лишь тела хвороба.
Душе же назначено Богом, ЛЮБИТЬ!