Договор

Ольга Леванович
-А ну их всех! Пойдем, да выпьем?
-Ну что вы, что вы, я не пью.
 Я от ста грамм пляшу "Калинку"
 И КВНом говорю.
-Набор прекрасен! Выпить Надо.
-Ну что вы, что вы, мне нельзя.
 Мне еще школьную программу
 Опять пройти пришла пора.
-Ну ты еще про стирку вспомни,
 И что не мыт на кухне пол.
 Который год в народ походы
 Ты оставляешь на "потом".
-Ну что вы, что вы, жизнь прекрасна!
 Устал от жизни - значит жив!
-Твоя позиция опасна..Я принесу аперитив...
-Ну что вы, что вы, лучше чаю!
 Вот шоколадка Альпен голд.
-...Я 30 лет с тобой скучаю
И 100 из них ни капли в рот.
-Согласна на глинтвейн, пожалуй...
-Вот это Разговор Другой!

На кухне в тишине усталой
Договорились Я со Мной.