По Клавишам Не Тем А По Моим

Зоя Поликарпова-Куликова
Я Чувствую((( Твою
((( Ладонь
И Сильных((( Пальцев
((( Пятерню
Напряг Сей((( В Жилах
((( Перебором
Когда((( По Струнам
((( Пробегаешь
          ***
Переношу Я((( Взрыв
((( Эмоций
Кой((( Под Давлением
((( Любви
И Будто((( Под Диктовку
((( Возникает
По Клавишам((( Не Тем
((( А По Моим
          ***
Чу Клавиши((( В Душе
((( С Готовностью
В Любовной((( Чакре
((( К Сладострастию
Все Тело((( В Оборот
((( Берешь
И В Каждом((( Пальчике
Есть((( Ток
           ***
Взрывной((( Волной
Отбрасывает((( Стыд
Пронизываешь((( Всю
((( Желанием
Я Чувствую((( Мужскую
((( Силу
Что Пробегает((( Так
((( По Струнам
            ***
Мой((( Ясновидящий
((( Соколик
Ты Знаешь Что((( Такое
((( Счастье
Когда Напряжены((( Два
((( Тела
И К Выбросу((( Готовы
((( Не Посредственно
             ***
Но Так Я((( Считываю
((( Не Обессудь
Не Очень Я((( Сведуща
Предполагает Тело((( Плоть
Ты Для Него Как((( Персик
((( Спелый
В Придачу((( Манго
((( С Ананасом
              ***
Я Чувствую((( Твою
((( Ладонь
И Сильных((( Пальцев
((( Пятерню
Напряг Сей((( В Жилах
((( Перебором
Когда((( По Струнам
((( Пробегаешь
          ***
Переношу Я((( Взрыв
((( Эмоций
Кой((( Под Давлением
((( Любви
И Будто((( Под Диктовку
((( Возникает
По Клавишам((( Не Тем
((( А По Моим
          ***
Так Действует Твоя Песня...