Пусть Остервенело Заливает Дождь

Зоя Поликарпова-Куликова
Пусть... Остервенело...
Заливает...((( Дождь...
Пусть... Сольет...
Свой Накопившийся...
Так...((( Гнев...
Сметет... С Души...
((( Раскаянье И Грусть
И Облегчит Ее Страданье...
         ***
Не Будет...
Вольного...((( Уже...
Проникновения...
((( К Экстракту...
Влекло... Тебя...
К Моей...((( Душе...
Ее... Настой... Целебный...
Ты... Пил...((( Его...
Пьянея... Час От Часа...
В Дурмане((( Пребывая...
        ***
Настоян Был... Из Ласки...
((( Трепета И Страсти...
Готовился...((( Сей...
Эликсир...((( С Любовью...
В Словесности...
Перебирая...((( Четки...
Ты... Медленно...
Но Рьяно((( Погружался...
До Тех... Лишь Пор...
Пока... Другой... Яд...
((( Не Проник...
        ***
Но... Спала...((( Пелена...
Вдруг... С Глаз((( Моих
И Этот...((( Яд...
Стал... Разъедать...
Мне... Душу...
((( Ревностью И Болью
И Отравил Сей((( Монолог...
Что Лился С Уст((( Моих...
Проникновенно...((( Так...
Ложась...((( Усладой...
        ***
Ты Пан Теперь И Шут...
Посмеиваться((( Смеешь...
Но Чувств Моих((( Клубок...
Не Изменило((( Время...
И Саднит И Болит И Глупость
Гложет...((( Сердце...
Доверилась...((( Кому...
Осталась... При Свечах...
Которые... Все((( Тлеют...
         ***
Не Будет...
Вольного...((( Уже...
Проникновения...
((( К Экстракту...
Влекло...((( Тебя...
К Моей...((( Душе...
Ее... Настой... Целебный
Ты... Пил...((( Его...
Пьянея... Час От Часа...
В Дурмане((( Пребывая...
         ***
Пусть... Остервенело...
Заливает...((( Дождь...
Пусть... Сольет...
Свой... Накопившийся...
Так...((( Гнев...
Сметет... С Души...
((( Раскаянье И Грусть
И Облегчит Ее Страданье...
          ***
Все Хорошо... Ты Умничка... Ты Молодец...