Жемчужины Все Потускнели

Зоя Поликарпова-Куликова
((( Какое... Было... Волнение...
Как Чувства Мои...((( Распалял...
Кидая Мне Жемчуг...((( Янтарный...
Добавлял В Ожерелье((( На Нить...
           ***
Извлекая Его... С Самого((( Дна...
Из Самой... Его...((( Глубины...
Разрасталось В Объеме((( Душевное
Зацветала Любовь((( По Сценарию...
           ***
И Кануло Будто - бы((( В Небытие
Ни Обмолвившись... Даже((( Словом
Закрылся Ларец Его((( На Замок...
Жемчужины... Все...((( Потускнели
           ***
Чем Восполнить Душевное((( Кредо
Тянусь Постоянно...((( К Тебе...
Разомкни Ты Уста Свои((( Сладкие
Пробуди В Своем Сердце((( Любовь
           ***
Разнообразие В Красках((( Вмещает
Ассортимент... Здесь((( Подвоха...
Есть Еще Более Ярче((( Призывней
Что Существует...((( На Свете...
           ***
Переметнувшись Исчезли((( Иллюзии
Стал Потребителем((( Накопления...
В Той Что Жемчужины((( Обнаружил
Сердце Заводят Величиной...((( Их
           ***
((( Какое... Было... Волнение...
Как Чувства Мои...((( Распалял...
Кидая Мне Жемчуг...((( Янтарный...
Добавлял В Ожерелье((( На Нить...
           ***
Извлекая Его... С Самого((( Дна...
Из Самой... Его...((( Глубины...
Разрасталось В Объеме((( Душевное
Зацветала Любовь((( По Сценарию...
           ***
И Кануло Будто - бы((( В Небытие
Не Обмолвившись... Даже((( Словом
Закрылся Ларец Его((( На Замок...
Жемчужины... Все...((( Потускнели
           ***
Отлучили...