И Струясь Проникает Любовной Игрой

Зоя Поликарпова-Куликова
По Кому Плачут Струны... Души((( Твоей...
Принадлежит... Твое Сердце...((( Кому...
От Безымянной... Звезды... Падает((( Свет
И Струясь Проникает... Любовной((( Игрой...
            ***
Будто - бы Тайна... В Тебе...((( Самом...
За Семью... Замками...((( Печать...
Вводит... Невольно... Она((( В Заблуждение
И Колеблясь... Артачится...((( Сердце...
            ***
Пристрастилась К Тебе... Как((( К Вину...
Не Позволяет... Оно... Мыслить((( Трезво
И Тебя... Ввела Я... В Безумный((( Грех...
Погружая... Тем Самым...((( В Сомненье
            ***
И В Смятеньи... Душа...((( Прибывает...
((( Красивою... Сказкой Иль Былью...
Жаром... По Сердцу... Так((( Полыхнуло...
Какой - же Любовь На Яву...((( Бывает...
            ***
Такою... Огненной Страстной И Трепетной...
Как Сердце... Мое... Нежное...((( Дивное...
К Тебе В Постоянстве... Я((( Не Меняюсь...
Как Прежде Люблю... До Потери((( Пульса...
            ***
По Кому Плачут Струны... Души((( Твоей...
Принадлежит... Твое Сердце...((( Кому...
От Безымянной... Звезды... Падает((( Свет
И Струясь... Проникает Любовной((( Игрой...
            ***
Будто - бы Тайна... В Тебе...((( Самом...
За Семью... Замками...((( Печать...
Вводит... Невольно... Она((( В Заблуждение
И Колеблясь... Артачится...((( Сердце...
            ***
Выбор Не Велик... Когда... Ты Перед Фактом...