Поодиночке мы не пропадём

Врачующая Души
Я больше не ищу тебя в толпе
прохожих, что встречаю на пути.
Ты глубоко ещё болишь во мне,
но выбор сделан...
Нам теперь идти
по этой жизни порознь.
Что-ж, приму,
как данность, расставание с тобой.
Ни словом я тебя не упрекну...
Сама обрежу крылья за спиной, что ты давно с душою подарил...
И я парила, гордо их храня.
Скажи, а ты хоть чуточку любил?
Хоть капельку...когда-нибудь...меня?!
Желал...
Безумно!
Любишь до сих пор,
я знаю...
Тем больнее НЕ ВДВОЁМ!
Разлука нам - жестокий приговор!
Мы никогда былое не вернём!
За что я проживаю день за днём
В агонии (немыслимой!) души?
Поодиночке мы не пропадём.
Но друг без друга не умеем жить...