Держитесь ребята!

Екатерина Джилл
Держитесь ребята! Мы с вами, родные!
Вы - наша защита и сила России!
Держитесь братишки, отцы и мужья,
Держитесь, друзья наши и сыновья.
Мы молимся, плачем и ждём вас живыми.
Вы - наша отвага, вы- гордость России!
Вы - наши герои! Победа близка.
Фашизм будет свергнут теперь навсегда.

14 марта 2022 г.