Над лесами

Виктор Эмрит
Над лесами , над Русской долиной ,
Ах просторы велики вдали ...
К нам весна возвращается клином...
Слышь курлычат опять журавли..
На родные пенаты , гнездовья ,
 Не случайно и каждой весной .
Непременно , конечно с любовью ,
Над полями , полет не простой ..
Ах весна , возвращаются птицы ,
Знают родина здесь их земля ...
 Зов судьбы не имеет границы ...
Русь родная , дубы , тополя..