Ночь Укрывая Нас С Тобою

Зоя Поликарпова-Куликова
Восторг Грядущих((( Кульминаций
Когда Взовьются((( Фейерверком
И Рассыпаясь((( Над Землею
Цветною Массою((( Огней
          ***
Порадуют Сердца Влюбленных
Год Подытожив((( За Бокалом
Курантов Бой Оповестит((( Нас
Рубеж Преодолели((( Трудный
          ***
Ночь Укрывая Нас((( С Тобою
Уединится Приглашает
Ты На Особом((( На Счету
Тебе Фужер Хрустальный
          ***
А Свечи Ярко Так Горят
Шампанское Так Бродит
Слыхать Шипенье Пузырьков
Так Пенятся((( В Бокале
          ***
Не Отрываясь Друг От Друга
Мелодия Звучит((( В Сердцах
Я Долго Шел К Тебе((( Родная
Сегодня Наш Счастливый День
          ***
На Будершрафт Бокал Поднимем
И Закрепим Мы((( Поцелуем
Что - б В Новый Год Шагнуть
Нам Вместе Не Расставаясь((( Больше
          ***
Возьмемся За Руки((( Потом
И Долго Будем Мы Бродить
Нам Не Впервые Любоваться
Но Этой Ночью В Первый((( Раз
          ***
Мое Ты Сладкое((( Огниво
К Тебе Вели Все Нити((( Мира
Но Ты Лишь Выбрал В Них((( Одну
В Которой Слог Мой((( Безупречный
          ***
В Чем Мы Должны Еще Покаяться
Избавиться Так((( От Грехов
Нас Ждет Любовь В Год Знака((( Крысы
Горячих Бурных((( Отношений
          ***
Восторг Грядущих((( Кульминаций
Когда Взовьются((( Фейерверком
И Рассыпаясь((( Над Землею
Цветною Массою((( Огней
          ***
Порадуют Сердца Влюбленных
Год Подытожив((( За Бокалом
Курантов Бой Оповестит((( Нас
Рубеж Преодолели((( Трудный
          ***
В Надежде... Только... На Чудо...