А времени сейчас весна

Екатерина Артамкина
Вы подскажите, сколько время?
А времени сейчас –весна,
И все часы остановились,
Так замечательна она.
Цветущая пора признаний,
Благие, яркие мечты.
Лови момент. Очарованье,
Которым восхитишься ты.
Светится будет долго-долго
Улыбка в радужных глазах,
И насладись частицей солнца,
Что отразится в небесах.
Вы подскажите, сколько время?
А время больше не предел.
Смотри вперёд, там ждёт лишь счастье,
Что ты душой запечатлел.