Ответ Макаревичу

Вячеслав Дивин
"..Хлебнули свободы - гляди-ка, не мёд,
 Поедем обратно.
К чему мордоваться нам сквозь бурелом,
Где пни и коряги.
Мы мирно в знакомое стойло войдём
Под красные флаги.

Не надо невиданных гор и морей,
Была бы охота
Гораздо спокойней и как-то милей
Родное болото.

Поверим опять в доброту сволочей до новой до крови.
И выберем сами себе палачей,
Нам это не в нове"...
               А. Макаревич.

А стойла не будет, коль будет Закон
Для всех одинаков.
И Кремль не будет, как прежде, притон
Для тупиц и варнаков.

Народные слуги не будут претить
Трудовому народу
В любой миг народ сможет их посадить
На хлеб  и на воду.