Новый слог

Властилина Рен
Ты не готов к переменам
К новому, ты не готов
Это поверь не измена
Просто в душе новый слог

Новая песня и книга
Новое утро, рассвет
Вечность становится мигом
Скажешь ты да или нет?

Ждёшь от вселенной ты чуда
Может ты прав, как всегда
Спорить с тобой я не буду
Дни пролетают, года

Ты не готов к переменам…

13.04.2022