***

Руден Имангулов
Жизнь моя такая, что представить
Иные не сумеют и во снах,
Утопленная в грусти и стихах,
В желании упадок свой восславить.
И я ее превозносил
В стихах наедине с собой
И, упоенный чистотой,
Жизнь одинокую взлюбил.
Я своим роком обречённым
Довольствуюсь во свете дней
И сердцем, страстью наделённым,
И жизнью бренною своей.