Наброски карандашом...

Альга
Все можно стереть, как и все можно изменить,
это не влияет на основу твоего существования.

Любые пазлы разрушить, а после заново сложить,
но  в новом формате, где есть гармония бытия.

Жизни наброски карандашом уже не в первый раз,
где есть намерений, шансов и планов отсутствие.

Вневременное и вечно - длящаяся здесь и сейчас,
В полном осознании своей Сути в Его Присутствии.